*-*--- OUIOUI records / Bandas ---*-*

Soler 6090, Palermo, Buenos Aires - Horario de Atención: Miércoles a Sábado de 14 a 20 hs.

Fechas

OuiOui Shows!

Comenzar Reproduccion
Volver
Los Natas es una banda de rock formada en 1994 en la ciudad de Buenos Aires, Argentina. Sus influencias musicales son bastantes y variadas, partiendo de la base del sonido crudo y psicodélico de bandas de los sesentas como: The Doors, Black Sabbath, The Who, Pink Floyd y Hawkind, entre otras. Los Natas proponen un viaje compuesto por elementos muy básicos: equipos valvulares e instrumentos vintage, incorporan la utilización de los sentidos y la percepción del oyente como parte del viaje sonoro. Hacen una música que cambia constantemente, apoyada por largas improvisaciones que le da un toque distinto cada vez que la ejecutan; teniendo una sensación de libertad en la forma y la manera de interpretar los sonidos, haciendo que esta experiencia este directamente ligada a las sensaciones que tanto los músicos como el público perciban cada vez que comienza un show de la banda. Sus discos están editados en EE.UU., Finlandia, Italia y Alemania entre otros países. Es considerada una banda de culto por la prensa y el público.
En 2005 fueron nominadas como mejor banda independiente en los MTV Latinos, y a banda revelación en los premios Gardel. Anualmente realizan una gira por Europa y en el 2006 causaron una gran sensación en 3 multitudinarios festivales en Brasil.

Integrantes:

  • Sergio Chotsourian en gitarra y voz.
  • Walter Broide en batería y voz.
  • Gonzalo Villagra en bajo.

Discografía:

  • El nombre Montaña - 2006 (Oui Oui Records, Argentina)
  • Munchen Sessions - 2005 (Oui Oui Records, Argentina)
  • Munchen Sessions - 2004 Double CD (Electrohash Records, Alemania)
  • Toba Trance Vol I & II - 2003 (Oui Oui Records, Argentina)
  • Toba Trance vol 2 - 2004 (Ektro Records, Finlandia)
  • Toba Trance vol 1 - 2003 (Ektro Records, Finlandia)
  • Bee Jesus - CD x 2 re editing "Delmar" & "Ciudad de Brahman" - 2003 (Oui Oui Records, Argentina)
  • Corsario Negro - 2002 (Small Stone records, EE.UU.)
  • Natas / Dragonauta Split CD - 2000 (Icarus Records, Argentina)
  • Unreleased Dopes - 1999 (Vinyl Magic 3 Records, Italia)
  • Ciudad de Brahman - 1999 (Mans Ruin Records, EE.UU.)
  • Delmar - 1998 (Mans Ruin Records, EE.UU.)
  • Contrataciones:

    Prensa y Difusición:

    Veronica Gavazzi